√ Как завершить сеанс другого пользователя Windows!

√ Как завершить сеанс другого пользователя Windows!, image #1

Если вы делите одну систему с другим пользователем компьютера, то наверняка знаете: до тех пор пока он не завершил сеанс, Windows выделяет его учётной записи ресурсы процессора и оперативной памяти. О том как быстро выйти из системы за него, рассказывается далее.

Чтобы завершить сеанс другого пользователя, понадобится «Диспетчер задач», запустить который можно любым удобным способом, к примеру из контекстного меню панели задач.

√ Как завершить сеанс другого пользователя Windows!, image #2

В окне диспетчера задач нужно перейти на вкладку Пользователи, а там выбрать в списке учётную запись, которую следует отключить от системы. Если в окне диспетчера вы вообще не видите никаких вкладок, воспользуйтесь ссылкой Подробнее для перехода в продвинутый режим.

√ Как завершить сеанс другого пользователя Windows!, image #3

Далее останется только кликнуть по кнопке Выйти в нижней части окна диспетчера или контекстном меню выбранной учётной записи, а затем подтвердить своё намерение нажатием кнопки Выход пользователя.

√ Как завершить сеанс другого пользователя Windows!, image #4

Обратите внимание на то, что все несохранённые пользователем данные при этом будут утеряны!

══════════════════════ Ξ

🗣 Сообщество · @win_prog (WinProg ┃ News ➢ Programming) ·
📌 Сообщество ВК ┃ vk.com/win_prog
📌 Телеграм канал ┃t.me/win_programs

🖋 #Windows #ЗавершениеСеанса #Пользователи #СистемныеРесурсы #КоманднаяСтрока #ДиспетчерЗадач #Администратор #НастройкиСистем

50 views·2 shares